会社概要 スタッフ紹介 スタッフブログ 店舗情報 お魚図鑑
2019年 12月
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31     
今日
2020年 01月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
佐賀玄海漁協協同組合
 
お知らせ
2019/11/16スタッフブログアップしました!!
仕入の状況です!仕入れ人はいろいろ考えて仕入れます。 福岡にもいろんな魚あがりますね!大き目の「穴子」美味しいですよね。弊社の干物は薄塩ですので 天ぷらや煮穴子でも美味しくお召し上がり頂けます。もちろんそのまま焼いても最高です。 おすすめは細かく切ってオーブントースターでカリカリに焼きご飯にのせてお茶漬けにする食べ方! (ウナギのひつまぶしのような感じです。)是非、一度お試しください。
穴子の干物はこちら

アクセス : 49

お知らせ一覧

ページトップへ